Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Il filone di Giuliani

Il filone di Giuliani

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Il filone di GiulianiE' il 1968 quando papà Francesco, forte della sua esperienza, crea la specialità di punta del nostro panificio, l'unico, inimitabile e inconfondibile FILONE di GIULIANI. Il segreto di questo tipo di pane sta nella sua lunga e delicata preparazione, poichè, da quando viene impastato a quando esce dal forno, passano parecchie ore, oltre al tempo necessario per la giusta maturazione della biga con cui viene realizzato. La sua fragranza e la croccantezza rendono il filone adatto ad ogni tipo di consumazione. E' ottimo, infatti,  sia sulla tavola tagliato a fette, sia per realizzare squisiti panini al pomodoro, olio e basilico nella perfetta tradizione ligure. Per i più golosi e i bambini di ogni età se ne consiglia l'abbinamento con il cioccolato in ogni sua forma!

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.