Panificio Giuliani dal 1968

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Rosetta

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E' il pane ideale per realizzare succulenti panini al prosciutto. Deve il suo nome alla particolare forma  data dall'utilizzo di un particolare "stampo"a fiore. Il suo sapore delicato deriva dall'impiego della biga che, raggiunta la giusta maturazione, viene utilizzata nell'impasto finale.  

Banana

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E' il pane arrotolato per antonomasia. E' il preferito dai bambini perchè morbido, pieno all'interno e adatto per ogni tipo di panino (olio, salame, burro, marmellata).E' impastato con la biga a giusta maturazione.

Bocconcino

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Pane di piccola pezzatura ideale per i panini farciti delle feste di compleanno dei bambini. Ottimo spalmato con la crema di cioccolato/nocciola. E'impastato con la biga a giusta maturazione.

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Pane dal formato particolare dovuto alla "cassetta" in cui viene posto a lievitare. Viene tagliato a fette sottili  per realizzare toast, tramezzini, tartine, ecc.

Il filone di Giuliani

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Il filone di GiulianiE' il 1968 quando papà Francesco, forte della sua esperienza, crea la specialità di punta del nostro panificio, l'unico, inimitabile e inconfondibile FILONE di GIULIANI. Il segreto di questo tipo di pane sta nella sua lunga e delicata preparazione, poichè, da quando viene impastato a quando esce dal forno, passano parecchie ore, oltre al tempo necessario per la giusta maturazione della biga con cui viene realizzato. La sua fragranza e la croccantezza rendono il filone adatto ad ogni tipo di consumazione. E' ottimo, infatti,  sia sulla tavola tagliato a fette, sia per realizzare squisiti panini al pomodoro, olio e basilico nella perfetta tradizione ligure. Per i più golosi e i bambini di ogni età se ne consiglia l'abbinamento con il cioccolato in ogni sua forma!

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